Прости- прощай
Нас развела судьба
Он сказала ровно не скучай
Нас развела она
Прости -прощай в конце пути
Прости-прощай вначале мая
Прости-прощай в конце пути,
Прости, любимая теперь уже чужая
А как же дальше жить,
Жить заново, в начало?
Нас разлюбили, потом венчали
Развенчивали до конца?
Прости -прощай в конце пути
Прости-прощай вначале мая
Прости-прощай в конце пути,
Прости, любимая, теперь уже чужая.
Два соловья вдруг закричали
И солнце сразу из-за туч
И путь им верный указали
И солнце сразу из-за туч
Прости -прощай в конце пути
Прости-прощай вначале мая
Прости-прощай в конце пути,
Прости любимая и здравствуй, дорогая
Свидетельство о публикации №121071802938