О, Господи, о чем писать, не знаю
И от того в раздумье нахожусь…
Тебя душой я снова прославляю
И милости Твои чту, Иисус.
Ты добрый Пастырь, верный всем овечкам
И слышат они, знают голос Твой!
Ведешь Ты Свое стадо к чистой речке…
С Тобою им не страшен зверь любой!
Пасешь, заботясь, их на злачном поле,
Напоены они и сыты все.
Овечки Тебе преданы, в покое
И радуются в Господе Христе!
Душа моя, склонись перед Иисусом,
Христа за каждый день благодари!
Дарует Он спасение всем людям…
Покайся и живи в Его Любви!
…
Написан стих, спасибо Тебе, Боже,
Ты принял покаяние души.
Любое воскресить Ты чадо можешь,
Сказав, к груди прижавши: не греши!
Анна Кускова 2
Без Господа и строчки не напишешь,
Хорошей темы в стих не находя,
Но, вдруг подсказку от Него услышишь,
Которую дарует Он любя.
И благодать в катренах разольётся,
И рвение всегда служить Ему,
На то, душа мгновенно отзовётся-
Стремиться к Свету позабыв про тьму.
Гула Валентина Ивановна
Пиши, сестричка, о любви Иисуса,
Как на Него всем сердцем уповаешь.
Как Он хранит тебя от искушений и искуса,
Как огорчения с Ним рядом забываешь.
Владимир Гельм
мы тоже Иисусу верны
и тяготы нам не страшны
ведёт он нас за собой
в дом лучезарный свой
Свидетельство о публикации №121071802937
и тяготы нам не страшны
ведёт он нас за собой
в дом лучезарный свой
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 28.05.2023 23:06 Заявить о нарушении