В смысле?!

Всегда есть тайна между строк,
И ненавязчивые мысли.
Просыпанный судьбы песок,
Рассыпанный на них в бессмыслии…

Есть выдох, как и первый вздох,
В беспомощном   глубокомыслии.
И, тот , кто выжить в этом смог ,
Меж небом и землей повисли…

июль 2021


Рецензии