Ты видишь сам что если очень хочется

   .   .   .
Ты видишь сам
что если
очень хочется
достичь чего-нибудь
и получить
то ты лишен покоя
навсегда
горят в тебе огнем
твои желания
и сами не погаснут
никогда


и множатся обиды -
жизнь не та
и не дает мне то
чего я требую
и не приходят в дом
мои желания
которые я жадно
загадал


а если ты
не ищешь ничего
и рад тому что есть
на самом деле
тогда свершатся
чудные события
в жизнь воплотятся
прошлые желания
которые тебя
как будто вспомнили
когда ты
перестал о них
заботиться
и просто жил
под небом голубым.


Рецензии