В мире, во вселенной

В мире, во вселенной ,
Движется все стройно.
Точно, неизменно,
По Божиим законам.

С Верой и Надеждой.
Со Святой Любовью.
Вместе, а не между
Небом и Землею.

Жизнь творит что хочет,
Причудливые формы,
Во все дни и ночи,
В разных пределах и нормы.

В красивых и радужных красках,
С творческим вдохновением,
С нежностью и лаской.
Без всякого сомнения.

17 июля 2021г.


Рецензии