Красивая музыка. Диане

Красивая музыка льётся свободно,
И хочется всем под неё танцевать,
Похлопать в ладоши, ногою притопнуть,
И джаз зажигательный вновь повторять!

Ритм в музыке - это биение сердца,
Ритм в джазе - свобода, синкопа* и драйв!
Танцуйте под звонкие звуки оркестра,
Джаз острый звучит в нём опять и опять!

Искрится акцентами музыка эта,
Живёт и пульсирует в ритме для вас,
В нёй нет ничего от шагов минуэта.
Задор и веселье! Звучит лёгкий джаз!

*синкопа - в музыке  смещение акцента с сильной доли такта на слабую


Рецензии