Живи, не хочу
Чтоб миру показать воинственный настрой.
Напыщен , моложав, себя Наполеоном видит,
Кто с ним, за что, пойдём мы на убой?
Покоя не дают имперские замашки.
И тешит он народ историей своей.
Выкраивая Мир, на маленькой бумажке.
Надеясь на любовь обманутых людей.
Где гордость взять, мне стыдно за Отчизну.
Озвучив список благородных дел.
Промыли нам мозги, поставив клизму.
Определив горшком, возможностей предел.
Александр В. 18.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071802852