Я отпускаю тех, кому не нужен...

Я отпускаю тех, кому не нужен.
Что можно было им уже отдал.
И как бы ни был голос мой простужен,
Взамен того ничто не ожидал.

Я выдал им Добра свои авансы.
Ко мне потерян ими интерес.
Зачем искать неведомые шансы,
Когда посыл Божественный исчез?

И я, не видя будущего с ними,
Другим объёмы сердца подарю,
Кто для меня становятся своими.
Молитвой Высших поблагодарю


Рецензии
Зачем их отпускать,уйдут и сами,
Для них мы вовсе нЕбыли богами...
А за добро тебе воздастся там,
О чём ты знаешь хорошо и сам!

Александр Орлов 44   20.07.2021 17:18     Заявить о нарушении