Божественный подарок!

Я знаю, бог мне подарил тебя!
Послал тебя ко мне, чтобы я жил любя!
И ты пришла ко мне негаданно, нежданно.
Как круг, спасательный, в пучине океана!

Я недостоин был, но Бог меня спасал,
Чтоб я очистился, он дал мне идеал!
Спасибо, Боже, за подарок твой,
Уж четверть века вместе он со мной!


Рецензии