Огнем и мечом
На монолите памяти .Уроки.
Зарубки насекают . Шрамы,
Repeat делаем .Упрямы.
Читаем долю по шрифту «Брайля»
Обрекаем Волю носить вуаль.
Скрывая радостные мессы
Тихо, тихо. Счастье не для прессы.
Слезливые рыдания ,
Запоздалые раскаяния
Кричат громко ,как побрякушки.
Ах, вы врушки , врушки, врушки!
Время всего лишь напоминание.
Творить добро ,без всеобщего признания.
Свидетельство о публикации №121071800279