Не в ладах

Твоя душа, с моею не в ладах.
Моя при мне, твоя всегда в бегах.
И даже, когда наши души рядом,
Твоя, с чужим, играет взглядом.

Моя душа, с твоей душой,
Я знаю не найдут покой,
Но выпадая вдруг из круга
Найти пытаются друг друга.


Рецензии