Мне ничего уже всерьез не хочется

   .   .   .
Мне ничего уже
всерьез не хочется
мои желания -
лишь только для игры
чтобы увлечься
на один лишь день
или на час
и даже на минуту
потом забыть
об этом навсегда
и просто жить
на свете
вместе с солнцем
со звездами ночами
и с туманом
что стелется по улицам
с утра


мне нравится теперь
как я живу
и ничего от жизни
я не требую
дышу
прозрачным воздухом
весенним
и счастлив тем
что есть вокруг меня.


Рецензии