карасики

Рассердилась я вчера, чуть не расплакалась,
Тараканы в голове и те попрятались.
Как ловить карасиков на пруду, так все.
А их чистить вечером, это только мне.
Позвала подругу, пусть она поможет.
Скоро надоело нам всё это тоже.
Раздала соседям: забирай, кто может.
Жадность никогда меня не гложет.
А добро оно всегда всего дороже.
Сковородка карасей день подытожит.


Рецензии