Черному морю

       

Нам  море  вручает  живительный  приз –
Насыщенный йодом  целительный  бриз,
Зимой  защищает  от  лютых  морозов,
А  летом  спасает  от  пекла  угрозы.
Быть  рядом  с  могучею  этой  стихией –
Вот  счастье!
                Свои  посвящаю  стихи  ей.


Рецензии