А все же...

А все же... Почему рисуют люди
Эти серые, как сажа, облака?
Кричат друг другу: «Никогда не будем!»
Потом шепчут: «Будем вместе навсегда!»?

А все же... Почему тоскуют люди?
О каких-то чувствах ночью говорят?
Боятся, что их кто-нибудь осудит
И в тетрадь, скрывая, пишут все подряд?


Рецензии