Привет, кто далеко и... Ничего
Достаточно...Издалека...Глазами.
А,Вы ответите? Вы.сами?
Не может быть...Не может быть...
Я,понимаю,Вам решить.
Ответить, может быть...Потом...
Всё повернётся,кверху дном...
Арик 18.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071802707