Покаяние

Я опять ночевала в чудесном лесу.
Там, где звёзды на небе и множество дум.
Не спалось, только грезилось прошлое вдруг,
Покаянием жизни промчался тот круг...
И просила прощение у Бога опять,
И хотела дела повернуть снова вспять.
Не вернуть мне то прошлое, сколько не плачь,
Жизнь летит, словно кони отпущены вскачь...
И куда-то спешат вдали поезда,
Оставляя надежду и веру всегда...
Буду каяться в Храме, омою слезами,
Благими делами, своими словами...
Иисуса Христа буду милость просить,
Любить и смиряться, и благодарить!


Рецензии
Сильно.
Стих оставляет впечатление после прочтения.
Не рядовой и не банальный.
В рейтинг, хотелось чтобы больше прочитало.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   18.07.2021 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж.+

Юлия Федулаева   18.07.2021 19:32   Заявить о нарушении