Златые деньки

Златые деньки пройдут
На то они и текут
Пройдут они  уйдут
Друзья уж давно не тут
Златые денькии текут
Рекою быстрой несут
Куда же влекут, влекут
Конечно на страшный  суд
А что ж натворил я тут
Я вирши вершил творил
Теорию сочинил
Я женщин признаюсь любил
И детушек породил
Напропалую грешил
А дни златые текут
Друзья мои уж не тут
На страшный призваны суд
Но без меня не начнут
Деньки голубые текут
Несут меня и несут
Не страшен мне страшный суд
Меня ведь любимые ждут
Еще денек уловить
Не буду бога молить
Бег дней сих притормозить
Несите несите несите
С собою меня берите
Но грешное сердце в тот мир не возьмут
Пускай остается тут
Я землю любил и  люблю
А душу судиите, судите
Цените, цените, цените
Праведный суд сотворите!


Рецензии