Это судьба...
Накроем стол - стихами сотканная скатерть...
Нам мудрости, поверь мне, хватит,
Чтоб сохранить Любовь Господню.
Оставив прозу пресной жизни,
Которой нахлебались спОлна,
Пора, наверное, настала,
Чтобы дышалось грудью полной.
Чтобы тебя я вдохновляла,
А ты успел создать шедевры,
Для жизни это ведь немало,
Так суждено было, поверь мне...
18 июля 2021 09:17-09.19
Твоя Аллочка :-)
Свидетельство о публикации №121071802600
Гала Смирнова 18.07.2021 13:44 Заявить о нарушении