По новому

Тонкий волос рвётся.
Что нам остаётся?
Обнажиться правдой.
Получить награду.
Наиграть по новой.
Снова, не по нотам.
Убежать куда-то.
Чтоб увидеть -Что там?

Больше нет преграды.
Будь со мною рядом.
Оставаться другом,
Большего не надо.
Снова мы играем,
В Мистера и Миссис.
Уровень доверия,
Надо бы повысить.

Надо постараться,
Свыкнуться с несчастьем.
Обрасти привычкой,
Просто постоянством.
И признать что рядом,
Все же интересней.
Сидим мы в разных странах.
И все таки мы вместе.

Все таки я знаю,
Встанешь на час раньше.
Выпьешь чашку чая,
С булочкой хрустящей.
Я проснусь к обеду,
Потому что знаю,
Что всегда ты рядом,
Когда я засыпаю.

Отрывок.
Из письма наших влюблённых.
Это из «Не роман» ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Да да! Уже начали писать продолжение.
Наконец завершили сценарий!
И он получился таким, что в пору писать продолжение!
Пора начинать съёмки!!!!!
Да поможет нам бог!
Решили упростить задачу. Съёмки будут проходить в гостинице Украина, и немного на Ленинградском вокзале. Немного в Санкт-Петербурге буквально два дня. Это будет веселое приключение. Снимать планируем год. А вот продолжение... прийдется снимать в Америке! И в деревне! Эклектика! Россиюшка матушка, и Америка. :))
Я немного выздоровела и надеюсь больше не будет сюрпризов.
Удивляюсь. Как обычная история, которая тянула на небольшую повесть, выливается в роман, да ещё с продолжением! Это уже тянет на сериал! Санта Барбара!


Рецензии