В златые ночи полнолунья
Немой тревогою полна,
Летит в лесную глушь колдунья -
Зовут её туда дела.
Её увидев, плачут совы,
Ночная замирает жизнь
И запираются засовы,
А сердце просит: "Помолись..."
Шуршит, перебирая ветки,
Дыханье ветра над костром.
Собрались ведьмины соседки
ШабАш вершить сегодня вновь.
А дома обернется кошкой
Шальная женщина огня...
С блестящей, нежной, черной шерсткой
Секрет свой бережно храня.
Свидетельство о публикации №121071802586