Ясно как день

Ясно как день я сильно старею
Радость от жизни всё меньше поверь.
Встретил недавно красивую фею
И ноль реакции не веришь, не верь.
Всё таки возраст а может усталость
И красота мне не в радость теперь.
Только вот внучка, солнышко ясное
Светом любви наполнят мой день.


Рецензии