для чего?
Всё окружение,затейники всего.
Недаром,Новыми, себя самих считают.
"Предприниматели"...Истории не знают..
Хотя б Морозова,Демидова,других
И...Тени нет похожей на таких...
В глаза таким Вы не посмотрите-уйдут
Куда-то в сторону, очками отвлекут...
Вы,в зеркало взгляните,помогает
Что было и....Сейчас...Что отвлекает?
Арик 18.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071802567