Вечная слава!

Все славу вечную поют
Тому, кто им грозит: убью!
Ужели рабство, всех удел,
Весь Мир в том рабстве преуспел?

Смысл ль, здравый, изменяет всем,
Иль страх уводит от проблем,
Иль, зная, что они умрут,
Надеются, что их спасут?

Как жаль, что рабство прижилось,
Иного людям не нашлось!
Все славу, вечную поют
Тому, кто им грозит: убью!


Рецензии