Просто проснуться

Просто проснуться
Поставить чайник,
В чистый воздух
  Окунуться,
Поздороваться с
  Воробьями,
И на душе уже
  Праздник.

Окунуться в мир поэзии
Восхититься талантом,
Пожелать здоровья всем,
    Всем!
Спасибо вам Весса за
   Поэзии праздник!

Вессе Блюменбаум.


Рецензии