Страсть

О страсть-игривое вино!
Ты обостряешь наши чувства
В тебе ни капельки искусства,
Честна с начала до конца.
Такая силища сокрыта,
Что по колену где нет дна.
Хоть и лишаешь нас опоры
Летаем, словно есть крыла.
Телами высекаем искры,
Горим и таем в том огне.
Не важно, что и где извне,
Всё это пеленой сокрыто.
Какое счастье испытать
Хотя бы раз средь серой жизни
Как это высоко взлетать
И падать зная — не убиты.
Искать в горячке и испить
Нектар, срывая с губ нахальных
И умирать от слов банальных
Не смея большего желать.
Пусть только миг, по чьим то меркам,
Но быть любимой и любить
И верить — вечно можно жить
Нагим и космосу открытым.


Рецензии
Прекрасная сага о страсти людской. Эротической и духовной. Спасибо!!!

Николай Усов   22.08.2021 09:43     Заявить о нарушении
Есенин отдыхает на полке.

Николай Усов   22.08.2021 09:46   Заявить о нарушении