Я улечу туда, где нет печали

Я улечу туда, где нет печали,   
Где ждет волшебник-чародей.
Меня согреет солнышко лучами
И станет на душе  теплей.

Всю горечь прежних наших отношений
Сложу я в старый чемодан.
И с высоты без всяких сожалений
Заброшу, как ненужный хлам.

Угасших чувств, восторгов и стремлений
Мне сохранить не повезло.
В  томах, написанных стихотворений,
Было бесцветное перо.

И ты проснувшись утром несомненно
Вдруг вспомнишь обо мне, о нас,
Но всё проходит, как-то, постепенно...
Не станет больно, как сейчас...


Рецензии