Когда закат прощальными лучами

Когда закат прощальными лучами         
Касаться будет абриса земли
И горизонт сольется с небесами
Всё замирает у меня внутри.

Закрыв глаза, я представляю небо,
Парад  сияющих в той выси звезд.
Ночным уютом наполняет лето
Оно полно волшебных, чудных грёз.

Меня волнует в это время ночи
Любой застрявший в памяти пустяк:
Всплывают предо мной любимой очи
И обаянья полный, нежный взгляд.

И  наполняется вся жизнь любовью,
Касаясь струн моей живой души.
Внутри себя я наслаждаюсь новью,
Когда весь мир беседует в тиши.   


Рецензии