Пускай подождут

Юле Соломоновой на её репост в ВК

Врач пишет посты по симптомам,
Некролог строчит журналист,
И критик не склонен к разгромам,
Хороший был, пишет, артист!
Быть музой приятно, признаться,
И крылья, и нимб придадут,
Лишь стоит, однажды, скончаться,
А хрен им! Пускай подождут. ;)


Рецензии