Иск!

Когда он жизни суть узнал,
На мать с отцом он иск подал!
- Вы обрекли меня на смерть,
В конце я ложен умереть!

Я не просил меня рожать,
Того я иск решил подать!
Судья сказал: иск не годится,
Случайность помогла родиться!

Рождение – случайность, риск,
Подайте на случайность иск!


Рецензии