Солнца - бронь

Жарчее жаркого
огонь
в глазах
твоих.

Но лето!

Постоянства -
бронь.

Хоть
и сердито
иногда -
дарИт букеты
долгого
тепла.

И солнца
шлёт приветы...

И светится
повсюду красота.

И мы -
согреты...

18.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии