Мне просто жить и думать не приходится

   .   .    .
Мне просто жить
и думать
не приходится
о том что будет
завтра
в моей жизни
когда пойдут
осенние дожди
снег выпадет
наступят холода
или опять
придет весна
танцуя
как девушка
на празднике любви



и я не вспоминаю
что вчера
как будто было
а теперь забыто
так словно
его не было совсем


живу минутой
когда светит солнце
играю с ветром
в прятки
целый день
и с листьями шепчусь
в своем саду
дверь открываю
в мир
волшебной сказки
в котором мне
так славно и светло.


Рецензии