Способность любви!

Любовь способна рабство породить,
Унизить человека и убить!
Как часто чувство – это счастья нас лишает,
Не разделённая, она нам жить мешает!

Она не только вздохи при Луне,
Она и плач, и крики в тишине!
Любовь, взаимная, встречается всё реже,
На человеческого счастья - то, манеже!


Рецензии