Я заклею скотчем рот
Чтобы всё наоборот
Делать в жизни-
Не стонать и тебя обременять,
Постараться не грешить
Всех за всё благодарить.
Жена-паинька- фурор!
Вот такой наш разговор.
P.S. Идеальных не бывает.
Только Б-г об этом знает...
Свидетельство о публикации №121071802455