Предположительно от инфаркта...

  16.07.2021г умер координатор Постоянно-действующего
совещания Национально-патриотических сил России -
Филин Владимир Иванович.



Противники власти чаще померают,
Чем ее фанаты, эти процветают.
Вот, опять скончался к критике причастный
Филин, звать Владимир, уже не опасный.
Как-то я смотрела телепередачу:
Игорь Прохоренко в Рен ТВ "задачу"
Обсуждал с Рогозиным, бывшим генералом   (Рогозиным Георгием)
ФСБ России, о влиянье тайном
На наше сознание методами "пси".
И, сказал Рогозин,- где сейчас найти
Эту передачу Прохоренко знает,-
Службы сверхсекретные задачи решают
Методом воздействия на "пси" индивида
С целью добыть сведения иль убрать кто "гнида".
Легче всего сделать, чтоб сердечный приступ
Быстро лишил жизни "ворогов Отчизны".
       18.07.21г


Рецензии