Треугольник
Где есть любовь там боль живёт,
Ох как же сердце поражает,
Уничтожает, но живёт...
Убрать ее не в силах я оттуда
Лишь ты одна спасти меня могла
Но ты решила по-другому
Его ты выбрала а не меня
Ну что ж твой выбор сделан
И изменить его не в силах я
Пускай полюбит он тебя так сильно
Как я давно люблю тебя
Пусть ценит он тебя и каждый миг с тобою
Пусть не присытится к тебе душою никогда
Пускай у Вас все будет и с любовью
Я отпускаю навсегда тебя
Я буду рядом только крикни
В обиду я тебя ему не дам
Я сохраню любовь свою и ты увидишь
Как пронесу ее один через года.
Свидетельство о публикации №121071800243