Любите Родину свою

О, солнышко согрей мне душу
И развенчай мою печаль.
Невзгод так много у России,
Пусть заберёт их неба даль.

А я весной переболею
Под синью белых облаков,
К России я не охладею
Душой и строками стихов.

Мне вновь весна подставит губы,
Её я буду целовать,
Душа моя Россию любит
Всем сердцем, как родную мать.

Люблю народ многострадальный ,
Разливов колокольный звон
И образ Родины печальный
Вдвойне дороже сердцу он.

Как не любить тебя Россия
Народ поистине святой.
И пламенеешь жаждой мира.
О Русь! На веки я с тобой!

С народом разделю все беды,
Их будем вместе побеждать,
И никогда землю родную,
Отечество не предавать.

И молодому поколенью
Свою любовь передаю.
Любите Русь родную землю,
Как мать любимою свою.

Отечество не предавайте
Ваших отцов и  матерей!
Все силы Родине отдайте
В борьбе за мир планеты всей!

22.05.2016г.


Рецензии