Тает свет

Тает свет.
Уходит солнце, забирая день с собой.
Завтра снова он вернется.
Но другой...
Тот , что был, сгорел и пепел
Чёрной тенью разделил
День и ночь.
Луну и солнце.
Нас с тобой он разделил...


Рецензии