Всё будет...

Всё будет так, как дОлжно быть,
Никто не судит, не ожидает ничего, а просто любит...
Не убежать нам от судьбы,
Мы — половины, и навсегда с тобой уже неразделимы.

Случайно встретились с тобой мы в осень,
Благословения теперь давай попросим...

И сколько будет суждено,
не расставаться,
Любить до самого конца,
Чтоб вдохновляться.

18 июля 2021 08:46-08:48

Твоя Аллочка :-)


Рецензии
Аллочка, судьба нас рассудит , с теплом

Гала Смирнова   18.07.2021 13:46     Заявить о нарушении