Спасибо Вам..

Спасибо Вам за верность и отдачу,
За преданность, поступки и слова.
Когда мы вместе-всех нас ждёт удача
И вера в лучшее всегда жива.
          Припев
Вы мои верные друзья чего еще желать,
Друг-друга сможем мы всегда послушать, поддержать.
Вы мои верные друзья спасибо говорю
Частичку сердца и души всегда вам отдаю.

Спасибо Вам что всегда рядом были,
И точно знаю будет так всегда
И что бы там враги не говорили
Не умирает дружба никогда.
          Припев
Вы мои верные друзья чего еще желать,
Друг-друга сможем мы всегда послушать, поддержать.
Вы мои верные друзья спасибо говорю
Частичку сердца и души всегда вам отдаю.

Спасибо Вам, мы вместе это сила,
Спасибо всем и каждому из Вас!
В одну семью судьба нас превратила
И что бы не случилось. не сломают нас.
          Припев
Вы мои верные друзья чего еще желать,
Друг-друга сможем мы всегда послушать, поддержать.
Вы мои верные друзья спасибо говорю
Частичку сердца и души всегда вам отдаю.


Рецензии