Моей жене!

Счастья я ловлю мгновенье,
У Бога попрошу прощенье!
Прошу его нас пощадить
И жизнь, совместную, продлить!

Прошу у Бога я здоровья,
Любви, моей, немного мне,
То – счастья – главное условие,
То нужно мне, моей жене!

Хвалу, что возношу я Богу,
За то, что мне любовь дарил,
За счастья, длинную дорогу,
В которой, с нею, я прожил!

Любовь – то главное нам счастье,
Что подарил нам в жизни Бог!
Не страшно вместе нам ненастье,
Любовь хранит наш с ней порог!

И счастья я ловлю мгновенья,
Что в жизни достаются мне!
Любви – то, нежной, дуновенья,
Дороже нам, которых нет!


Рецензии