Лучший друг
За щедрым столом произносят хвалебные тосты,
Но если случится беда и никто не пришёл,
Ты вдруг осознаёшь, что это приятели просто.
Что клятвы за рюмкой хмельного вина никому не нужны,
Уж лучше ты выпей один, чем с неискренним гостем,
И если лишь статус и деньги для многих важны,
Когда ты упал, не поднимут, а высмеют после.
Уж лучше с собакой, она все простит и поймёт,
Тебя никогда не предаст и не сделает больно,
Оближет, согреет, от грусти - печали спасёт,
И рядом с тобой она рада всему и довольна.
Ты только её никому не отдай, не предай,
Никто никогда так любить тебя в жизни не сможет,
Собаки, как ангелы, с ними пускают нас в рай,
Бог создал собак, чтоб любить научились мы тоже.
Когда у тебя что-то в жизни сложилось не так,
Когда тебе грустно и воет за окнами вьюга,
Открой свои двери и сердце одной из собак,
Что станет тебе самым лучшим и преданным другом.
Свидетельство о публикации №121071802355