Мне нравится кого-нибудь любить

   .   .   .
Мне нравится
кого-нибудь любить
да вот любить-то
некого обычно
старушку
не полюбишь никогда
с кривыми
и короткими ногами
а девушек
похожих на цветы
едва ли встретишь
рядом
в самом деле
растет репейник
жгучая крапива
цветы
не вырастают никогда
их надо посадить
на своей клумбе
но нет и клумбы
и такого сада
куда бы приходили
эти девушки
похожие
на нежные цветы.


Рецензии