Я Бога для себя по новому в душе открыла!

Я Бога для себя по новому в душе открыла,
Когда молитвы ежедневно стала я читать.
Живым предстал Он предо мной и многогранным
Куда я взгляд не кину во всём  я вижу Бога Стать!

Благодарю Его за мир, в котором все мы прибываем,
За каждую травинку, деревце, цветок! Всё это формы-
Проявление Бога, душа живая имеется во всём.
Без спроса Бога не вправе мы сорвать даже травинку,
Сначала надо помолиться, разрешение попросить.

Перед травинкой извиниться, что от корней
Рода отрываем и для чего её срываем пояснить.
Ну например, травинку ты срываешь для домашнего питомца
И травка им необходима, чтоб желудок чистить свой.

И ягоды, грибы когда срываешь, благодари их
И без меры не бери. А лишь дневной запас,
Она полезна пока свежая, тогда и пользу принесёт тебе.
Во всём должна быть мера, баланс и равновесие
И если каждый будет так поступать,
Тогда природа  будет спокойная и не будет бунтовать.

Моду взяли, леса корысти ради вырубают. Леса являются
Лёгкими Земли, а также почву держат, не дают ей расплываться,
Когда с небес поток дождя идёт. Во всём есть смысл, у каждого
Своё предназначение, во всём есть польза для природы
И человек не должен положение её усугублять.

Всё в меру по чуть-чуть должны использовать дары мы Бога,
А жадность, скупость, зависть не приветствуется в Небесах.
Учёт Там строгий Бухгалтерия ведёт в своём Хозяйстве
И меры принимает быстро к нерадивым, корысти ради кто живёт.

И целые селения страдают от потопов, дома их как кораблики плывут.
Всё потому, что жители селений нарушили баланс и равновесие,
И если кто-то это делает то остальные не должны молчать.
Стоять горой за родину, что малою зовётся и думать наперёд
Во что всё это обойдётся им и разум свой использовать
По полной мере, не жить сегодняшним лишь только днём.

А шире, глубже, дальше бросать свой взгляд за горизонты
И о потомках думать надо нам всегда. Не должны мы оставлять им
Голую пустыню, а рай цветущий на Земле творить, задача каждого из нас!
Ведь Семена Любви посеянные возле, они кругами на воде расходятся вокруг.
Об этом каждый на Земле должен задуматься, чем больше площадь ты засеешь
Тем дольше память сохранится о тебе. Во всём значение своё имеется.

Богатым урожаем род свой пополняй, тогда и старость у тебя не будет одинокой.
Заранее об этом надо думать, пока энергия и сила в в тебе есть.
А в зрелом возрасте, когда один останешься чего уж каяться,
Что стрекозою дни свои провёл. Всё делать надо вовремя, всему своё есть время
Ведь бабий век короткий, всего-то длится сорок лет.

А после сорока функции все детородные идут на убыль, так что время женщины
Имеет в этом сжатый срок. Успеть создать семью ей в этом промежутке надо,
Чтобы в последствие одиноким волком на луну не выть.


Рецензии