Готовимся к урагану

Вновь вырвалось солнце у ночи из плена.
Начинается день, и опять духота и жара.
А время, как нарочно, тянется безмерно.
Когда ж наступит, наконец, вечерняя пора?

Затихла природа, умолкла певунья-вода.
Лишь пискнет пичуга в лесу иногда,
Не слышно мелодии горных ключей,
Засыхают поля от палящих лучей...

Погода вновь преподнесла сюрприз:
+35! Так хочется прохлады!
И хоть на море легкий бриз,
Не остужает он. Дождя бы надо.

А в Европе АРМАГЕДОН!-
Сильнейший ураган, наводнение.
Погибли люди. Природа сошла с ума.
Страшно до умопомрачения!

Завтра урагана надо ждать в Крыму.
(Метеоцентр высказал такое мнение)
Чтоб снова нас не затопило, надо подготовиться к нему.
Это испытание мы выдержим, без сомнения!


18.07.21 г. Крым.


Рецензии