Затмение!

Ты – прекрасное мгновенье,
Породила – этот стих!
Совершенное явленье,
Среди многих, средь иных!

Тонкий стан и звонкий голос
Говорят, как ты нежна!
И каштана цвета волос –
Совершенная волна!

Жаль, сейчас нет Рафаэля,
Чтоб тебя изобразить!
Ты мужчин, как кружка Эля,
Можешь наповал сразить!

Светлый ум и взгляд прекрасный,
Излучали доброту!
Будь здорова, ангел ясный,
Младость нежная в цвету!

Пусть несутся мимо бури
И пусть Бог тебя хранит!
В твоей жизни цвет лазури,
Остальные, пусть затмит!


Рецензии