В тихом омуте

В тихом омуте черти водятся,
Ты попробуй их там рассмотри!
В белом танце кружатся ангелом,
До упаду, до поздней зари!

Тихим омутом все прикрываются,
Что на небе, что на земле.
Всё по кругу в жизни вращается,
Остаётся лишь след на душе!

Так ведь просто придумать, поверить
Тихий омут, что не знаешь внутри.
Так легко танцевать до упаду,
Когда слёзы никому не видны!


Рецензии
омут он только с виду тихий...

Александр Комаровский   02.04.2022 19:34     Заявить о нарушении