Супружеский долг
женился хрен на молодушке,
всего лишь в семьдесят лет,
прилип старичок к лебёдушке.
Супружеский долг это свято,
и днём и ночью безотказна,
кровать расправлена,помята,
она в позах разнообразна.
На лекарства деньги есть,
пенсия с запасами,
не даёт жена присесть,
кровать с двумя матрасами.
Спину ломит,сердце колит,
бабёнка разыгралась с ним,
член как бешенный торчит,
готовы оба на экстрим.
Женщине нужно для здоровья,
в сорок лет самый рассвет,
венки лежат у изголовья,
жаль не помог бронежилет.
Свидетельство о публикации №121071802237
http://stihi.ru/2021/05/22/4033
Александр Орлов 44 18.07.2021 18:54 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 18.07.2021 19:10 Заявить о нарушении
Александр Орлов 44 18.07.2021 23:13 Заявить о нарушении