На всех хватает

Все говорим о мудрецах,
На них хватает простоты.
Бывает, мол, что дело швах
Хотя мудрили мудрецы!

Но ведь и мудрости всегда
Хватает и на простака.
Вот есть в истории простак,
Иван, который не дурак.


Рецензии