Игра под названием Жизнь

Были когда – то мы все «рысаками»,
Нынче мы двигаем, еле ногами!
Жизнь – это странная, в общем, игра,
В ней мы имеем утра, вечера!

Выиграть в этой игре невозможно,
Длительности ощущение ложно!
В этой игре победителя нет, -
Просто, однажды не встретишь рассвет!


Рецензии